Primera aplicacion Tradissimo para 2016

Tradissimo empieza el año con ganas de sorprender. Su última creación, caviar de cafe. Esta es la receta

Para el café con alginato

  • 250 gr de cafe expresso o americano
  • 20-25 gr de azúcar
  • 2 gr de alginato

Mezclar con turmix 100 gr de café y el alginato

Mezclar con el resto de café y dejar reposar en la nevera toda la noche para retirar el aire

Para el baño de calcio

  • 1000 ml de agua
  • 6,5 gr de cloruro calcico

Mezclar el agua con el cloruro calcico

Para el caviar de café

  • Llenar una jeringuilla de boca grande con la mezcla de cafe, y dejar caer gotas en la mezcla de cloruro
  • Cocer 30 segundos, colar y lavar con agua limpia

Caviar cafe

Imprimir Correo electrónico

Buena comidaDemo Buen vivir
    • Localización

      Madrid
      Sierra de Cazorla, 1.
      Área Empresarial Andalucía. 28320 Pinto.
      Tel:91 691 89 11 


      Síguenos
X

Right Click

No right click