Los pasados 13 y 14 de diciembre estuvimos en el Hotel Abama junto a Valrhona haciendo un workshop de pastelería. De la mano de la pastelera Sandra Ornellas pudimos ver las maravillas que se pueden hacer con los productos de la empresa francesa
El cardo rojo de Ágreda
Ronqueo de Balfegó en el hotel Abama
Ayer 30 de noviembre organizamos junto a Balfegó un ronqueo en el hotel Abama de Tenerife. Os dejamos unas fotos
Estrellas Michelin 2017
Un año mas la guía francesa, famosa por repartir sus estrellas a los referentes gastronómicos del mundo, a vuelto para otorgar estos deseados galardones en España y Portugal.
IX Jornadas Gastronómicas del Restaurante Tamesis
Fiel a su tradición, el restaurante Támesis de Jaén repite por novena vez sus Jornadas Gastronómicas, en este caso dedicadas al oro liquido, el Aceite de Oliva Virgen Extra. Así, unen su tradición culinaria con uno de los productos mas destacados de la gastronomía española, el AOVE. En estas jornadas se podrán degustar 8 platos acompañados con 8 aceites distintos, en los que se podrán distinguir sus distintos matices y como estos complementan cada plato.