El cardo rojo de Ágreda

El cardo rojo de Ágreda, perteneciente a la familia Asteraceae, es único por su forma de cultivo, ya que cuando alcanzan su máximo desarrollo se cubre casi en su totalidad por una capa de tierra, proceso que cumple dos funciones; protege al cardo de las heladas y además le confiere su color rojizo característico.

Continuar leyendo

Estrellas Michelin 2017

Un año mas la guía francesa, famosa por repartir sus estrellas a los referentes gastronómicos del mundo, a vuelto para otorgar estos deseados galardones en España y Portugal.

Continuar leyendo

IX Jornadas Gastronómicas del Restaurante Tamesis

Fiel a su tradición, el restaurante Támesis de Jaén repite por novena vez sus Jornadas Gastronómicas, en este caso dedicadas al oro liquido, el Aceite de Oliva Virgen Extra. Así, unen su tradición culinaria con uno de los productos mas destacados de la gastronomía española, el AOVE. En estas jornadas se podrán degustar 8 platos acompañados con 8 aceites distintos, en los que se podrán distinguir sus distintos matices y como estos complementan cada plato.

Continuar leyendo

Buena comidaDemo Buen vivir
    • Localización

      Madrid
      Sierra de Cazorla, 1.
      Área Empresarial Andalucía. 28320 Pinto.
      Tel:91 691 89 11 


      Síguenos
X

Right Click

No right click