SOSA INGREDIENTS

 

Sosa Ingredients es uno de los principales fabricantes y distribuidores mundiales de ingredientes de primera calidad para pastelería y gastronomía.
Nos hemos propuesto satisfacer las necesidades de todos los aficionados a la cocina y hacer realidad sus sueños.
Desarrollamos nuestros ingredientes utilizando cuatro principios fundamentales de la cocina contemporánea: más textura, más sabor, menos grasa y menos azúcar.

PRODUCTOS

Agar Agar en polvo

Texturas Sosa
Descripción

Agar Agar en polvo

Formato: Bote 500 g 

Los gelificantes son un grupo de texturizantes que permiten elaborar gelatinas (geles en sentido estricto).

Son productos que, por su estructura, tienen la capacidad de absorber el agua generando una red tridimensional que convierte el líquido en un sólido o semisólido.
Lo que diferencia básicamente los gelificantes es:
-- Origen: animal o vegetal.
-- Textura: blanda, dura, cremosa, quebradiza, elástica, etc.
-- Temperatura: temperaturas de activación, gelificación y el punto de fusión.
También hay notables diferencias en la resistencia a la congelación, aunque esto también depende del contenido de solidos solubles que contenga la fórmula.
La gama de gelificantes Sosa comprende desde gelificantes puros hasta mezclas gelificantes formuladas para facilitar su incorporación o para usos concretos.

X

Right Click

No right click