Sosa Ingredients es uno de los principales fabricantes y distribuidores mundiales de ingredientes de primera calidad para pastelería y gastronomía. Nos hemos propuesto satisfacer las necesidades de todos los aficionados a la cocina y hacer realidad sus sueños. Desarrollamos nuestros ingredientes utilizando cuatro principios fundamentales de la cocina contemporánea: más textura, más sabor, menos grasa y menos azúcar.
Esta gama de productos permite aportar acidez a los alimentos rebajando el pH. El pH de un alimento es la medida de acidez o alcalinidad que contiene. Al mismo tiempo, pueden cumplir funciones como evitar la oxidación y aumentar la conservación. También ayudan a mejorar el perfil de sabor de los alimentos. Regular la acidez, también permite mejorar las características de algunos productos como por ejemplo gelificantes, potenciando o reduciendo su capacidad gelificante. Se usan especialmente en productos de confitería, refrescos, jugos y otras bebidas, lácteos, conservas y panadería.
Este sitio utiliza cookies de terceros únicamente con finalidades estadísticas, sin identifiar al usuario. No utilizamos cookies publicitarias y, por tanto, no recogemos sus hábitos de navegación en Internet ni le ofrecemos ningún tipo de publicidad.