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CAVIAR DELICIAE

 

Caviar Deliciae es una marca en exclusiva para Antonio de Miguel

Esta selección se conforma del caviar Baerii y del Naccarii. Es un caviar delicado y equilibrado , que asegura siempre el punto de sal . Las huevas se caracterizan por un diámetro de 2.3 mm hasta 2.5 mm.

Los controles de calidad pertinentes permiten hacer una selección de los mejroes caviares. El método tradicional se realiza con sal de bórax y se pueden conservar 6 meses.

 

PRODUCTOS

Caviar Naccarii Deliciae 50 g

Caviar Deliciae
Descripción

Marca en exclusiva para Antonio de Miguel

Caviar Naccarii Deliciae

Formato: Lata 50 g

- Tiene un sabor exclusivo, complejo y elegante

- Se caracteriza inicialmente por su potencia, un sabor marino intenso que deriva en matices cremosos recordando a frutos secos, como la nuez o la almendra fresca, con retrogusto al sabor marino de la ostra

- La gama de color oscila entre el gris oscuro, marrón, marrón dorado, marrón claro y albino

- Su textura es suave y fundente, explota delicadamente en boca, liberando su amalgama de aromas y sabores

- Las huevas se caracterizan por un diámetro de 2,3 mm hasta 2,5 mm

El Acipenser Naccarii es una variedad de esturión limitada y puede considerarse como el exclusivo esturión español, el único capaz de generar el auténtico caviar Ibérico, uno de los mejores caviares del mundo. La exclusividad y rareza del A. Naccarii ofrece una limitada y diferenciada producción. Los estanques con fondos naturales de grava de río, aportan a la crianza una nota más salvaje. El hecho de que el agua circule naturalmente con un solo uso asegura una calidad inigualable. Las hembras necesitan como mínimo 14 años para llegar a la madurez y así producir el caviar Naccarii

Producto 100 % nacional

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