Caviar Naccarii Deliciae 50 g
Marca en exclusiva para Antonio de Miguel
Caviar Naccarii Deliciae
Formato: Lata 50 g
- Tiene un sabor exclusivo, complejo y elegante
- Se caracteriza inicialmente por su potencia, un sabor marino intenso que deriva en matices cremosos recordando a frutos secos, como la nuez o la almendra fresca, con retrogusto al sabor marino de la ostra
- La gama de color oscila entre el gris oscuro, marrón, marrón dorado, marrón claro y albino
- Su textura es suave y fundente, explota delicadamente en boca, liberando su amalgama de aromas y sabores
- Las huevas se caracterizan por un diámetro de 2,3 mm hasta 2,5 mm
El Acipenser Naccarii es una variedad de esturión limitada y puede considerarse como el exclusivo esturión español, el único capaz de generar el auténtico caviar Ibérico, uno de los mejores caviares del mundo. La exclusividad y rareza del A. Naccarii ofrece una limitada y diferenciada producción. Los estanques con fondos naturales de grava de río, aportan a la crianza una nota más salvaje. El hecho de que el agua circule naturalmente con un solo uso asegura una calidad inigualable. Las hembras necesitan como mínimo 14 años para llegar a la madurez y así producir el caviar Naccarii
Producto 100 % nacional