Diseño sin título (1)

ICC

 

Tras 20 años de andadura profesional,  International Cooking Concepts (ICC) ofrece a los profesionales de la gastronomia la tecnología  y maquinaria necesaria para continuar avanzando en el mundo de la alta cocina.

Desde sus comienzos,  ICC se convierte en el  catalizador de toda la creatividad de un gran número de cocineros que con sus aportaciones e ideas impulsaron a la gastronomía española al liderazgo internacional.

Gracias a la colaboración de cocineros de la talla de Ferrán Adriá, Joan Roca, los hermanos Torres, Ángel León y de entidades de prestigio de la UPV en Valencia o la fundación Alicia en Barcelona, irrumpen en el mercado los sifones de iSi, el Roner, la Gatrovac, el Nitral.

En su afán de internacionalización a través de productos y marcas propias, este año lanza el Rowzer Plus, para competir en el segmento de las sorbeteras y el Roner se actualiza con nuevos formatos y funciones. 

 

PRODUCTOS

Soplete

Utensilios para cocina
Descripción

Formato: UD

Este pequeño soplete se basa en la tecnología cotidiana de sus parientes, los sopletes de soldador, pero está especialmente diseñado para la alta cocina, uno de cuyos requisitos es, sin duda, la precisión. Gracias a las diferentes intensidades de su llama regulable, el Hotery ICC es útil para numerosos procesos, desde "quemar" la nata montada y los suflés con una fina capa dorada hasta tostar.

Su autonomía de carga de dos horas y su ligereza complementan la eficacia de este pequeño utensilio en la alta cocina.

X

Right Click

No right click