EUROAMBROSÍAS

 

En Euroambrosías elaboramos platos preparados para profesionales del canal HORECA y Alimentación. Nuestro proceso de cocina se caracteriza por la combinación de las técnicas culinarias tradicionales junto con la vanguardia tecnológica industrial.

En apenas 15 años, Euroambrosías se ha posicionado como una marca líder en el sector de la alimentación para hostelería gracias a trabajar con las mejores materias prima y tener exhaustivos procesos de seguridad alimentaria amparados bajo la normativa IFS Food.

Actualmente nuestro catálogo incluye una amplia variedad de referencias agrupadas en 14 categorías para que tengas a tu disposición una amplia gama de alimentos que puedan cubrir las necesidades de tu oferta gastronómica.

PRODUCTOS

Lomos de cochinillo confitados

Platos de cerdo Euroambrosías
Descripción
Lomos de cochinillo confitados

Sólo costillar y además deshuesado. Es la parte más deseada de un lechón.

Confitado a baja temperatura y listo para dorar lenta y cuidadosamente en una sartén antiadherente y para acompañarlo de su propio jugo y una refrescante ensalada.

Un producto verdaderamente "top".

Formato: Caja 10 UD 

 
NO CONTIENE GLUTEN

Preparación en horno:

1. Mantener el envase a temperatura ambiente durante una hora.

2. Sacar el producto de la bolsa, y con el jugo del confitado, meter en el microondas 2-3 minutos a 750W.

3. Separar el jugo del costillar y reservar.

4. Colocar la pieza escurrida en horno precalentado a 180º C,y dorar sólo con grill durante 15 minutos aprox. (según tipo de horno),controlando visualmente hasta que se dore al gusto y quede crujiente la piel.

5. Mientras se dora la pieza, hervir el jugo durante 2 minutos, colarlo y manternerlo caliente. Si se quiere, utilizarlo como acompañamiento (sin rociar por encima).

Conservación en frigorífico. Caducidad: 40 días. Una vez abierto consumo en 3 días.

X

Right Click

No right click