Diseño sin título (2)

LA ROSE NOIRE

 

En 1991, Gérard Dubois abrió la primera pastelería La Rose Noire en el centro comercial más prestigioso de la isla de Hong Kong. En más de 2 décadas, esa simple operación, un restaurante y pastelería de 30 asientos, se ha convertido en una empresa de renombre. Este logro alentador está más allá de sus expectativas más salvajes. De una selección inicial de 28 artículos, La Rose Noire cuenta ahora con más de 500 variedades en su catálogo de productos, satisfaciendo las necesidades de todos los sectores del mercado. Hoy, La Rose Noire emplea a 250 miembros del personal en Hong Kong que trabajan las 24 horas en su centro de producción original en Kowloon Bay.

En 2012, Gérard y el equipo abrieron una fábrica de última generación con certificación HACCP/ISO/FSSC 22000 en Clark Free Port, Filipinas. Este centro de producción cuenta con más de 1.700 empleados que trabajan en un área de más de 150.000 pies cuadrados para satisfacer las demandas de 52 países en los 5 continentes. Tiene la capacidad y la capacidad para hacer frente al mercado extranjero en continua expansión.

Gérard y su equipo abrieron su última aventura Passion Cafe – Boulangerie – Pâtisserie – Confiserie en Hong Kong en 2012. Ahora hay más de 7 tiendas en Hong Kong y Macao.

En 2020, La Rose Noire abrió sus oficinas de ventas en Suiza, para atender el mercado europeo y en los Estados Unidos de América.

A lo largo de su carrera, Gérard ha ganado numerosos premios distinguidos en algunos de los concursos culinarios más apreciados.

PRODUCTOS

Vainilla Tahiti 14-17 cm

Vainilla en rama Nohory
Descripción

Vainilla Tahiti 14-17 cm

Formato: Bolsa 125 g

X

Right Click

No right click