Lomos de cochinillo confitados

Platos de cerdo Euroambrosías
Descripción
Lomos de cochinillo confitados

Sólo costillar y además deshuesado. Es la parte más deseada de un lechón.

Confitado a baja temperatura y listo para dorar lenta y cuidadosamente en una sartén antiadherente y para acompañarlo de su propio jugo y una refrescante ensalada.

Un producto verdaderamente "top".

Formato: Caja 10 UD 

 
NO CONTIENE GLUTEN

Preparación en horno:

1. Mantener el envase a temperatura ambiente durante una hora.

2. Sacar el producto de la bolsa, y con el jugo del confitado, meter en el microondas 2-3 minutos a 750W.

3. Separar el jugo del costillar y reservar.

4. Colocar la pieza escurrida en horno precalentado a 180º C,y dorar sólo con grill durante 15 minutos aprox. (según tipo de horno),controlando visualmente hasta que se dore al gusto y quede crujiente la piel.

5. Mientras se dora la pieza, hervir el jugo durante 2 minutos, colarlo y manternerlo caliente. Si se quiere, utilizarlo como acompañamiento (sin rociar por encima).

Conservación en frigorífico. Caducidad: 40 días. Una vez abierto consumo en 3 días.

X

Right Click

No right click