Fiel a su tradición, el restaurante Támesis de Jaén repite por novena vez sus Jornadas Gastronómicas, en este caso dedicadas al oro liquido, el Aceite de Oliva Virgen Extra. Así, unen su tradición culinaria con uno de los productos mas destacados de la gastronomía española, el AOVE. En estas jornadas se podrán degustar 8 platos acompañados con 8 aceites distintos, en los que se podrán distinguir sus distintos matices y como estos complementan cada plato.
Coctel benéfico en la Cúpula del Palace
Tuvimos la suerte de poder aportar nuestro granito de arena en el evento que organizaron Unicef y Road to Awareness en el Hotel Westin Palace de Madrid, un evento benéfico cuyo fin era recaudar fondos para el trabajo que realiza Unicef para los niños en África. Fué un evento emotivo, que empezó con una ópera en la que las sopranos Helena Gallardo y Dania Rodriguez, acompañadas por el pianista Alberto Joya, interpretaron 10 piezas. Después del concierto disfrutamos de un cóctel en el que pudimos conocer en profundidad las labores que lleva a cabo Unicef para, entre otras cosas, asegurar el acceso a agua potable a niños.
La apuesta de Antonio de Miguel por una infraestructura de comunicaciones puntera
En el caso de estudio que ha llevado a cabo Avaya junto con Infocom se ve reflejado el espíritu innovador de Antonio de Miguel, donde apostamos por las nuevas tecnologías de comunicación para mejorar nuestro servicio al cliente. Elegimos los mejores partners para crecer y mejorar dia a dia, siempre mirando hacia el futuro
Forum Gastronomic Barcelona 2016
Podemos decir que el Forum Gastronomic de este año ha sido un éxito. La gran afluencia y la gran participación de publico profesional han sido dos factores clave para su éxito. Ha sido una semana de mucho trabajo, pero vemos nuestro esfuerzo recompensado. Muchas gracias a todos nuestros colaboradores y a todos los que nos habéis visitado por contribuir al éxito de nuestra presencia en el Forum. Nos vemos pronto
Workshop Antonio de Miguel - Valrhona en Barcelona
Volvimos a juntarnos con Valrhona el 29/09/16 en Barcelona, concretamente en el Gremio de Pastelería, para realizar un workshop en el que mostramos los originales postres que se pueden conseguir con sus productos. Pasamos un buen rato, aprendimos mucho y probamos algunos postres exquisitos.