Hoy 12/05/2016 hemos organizado una demostración de las espectaculares ostras Cadoret en la Escuela de Hostelería Leioa. Estamos aprendiendo mucho y nos lo estamos pasando en grande. Os dejamos unas fotos
El mayor banquete de la historia
¿Sabíais que…?
El banquete más grande de la historia fue celebrado por Asurbanipal en Mesopotamia y alimentó a 69574 personas durante 10 días
Seafood Bruselas 2016
Esta semana hemos estado en la Seafood Expo de Bruselas, una de las ferias internacionales mas importantes del sector en lo relacionado con productos del mar. Gracias a un enorme despliegue de seguridad y a una impecable organización el congreso ha sido un éxito. Sin duda se trata de una cita indispensable para distribuidores, productores y demas profesionales del sector que busquen ampliar sus catálogos y crear nuevas alianzas comerciales. Os dejamos algunas fotos de nuestra experiencia.
Demo con Can Garus en la Escuela de Hostelería Leioa
El pasado miercoles 20 de abril de 2016 estuvimos en la Escuela de Hostelería Leioa haciendo una demo junto a Can Garus, y fué todo un éxito. Aprendimos mucho sobre los productos de Can Garus y pasamos un buen rato.
After Work Antonio de Miguel Hotel Regina Barcelona
Os dejamos las fotos del After Work que hicimos en el hotel Regina de Barcelona el pasado 7 de Abril