OSTRAS DANIEL SORLUT

 

Desde su fundación en 1930, Ostras Daniel Sorlut se dedica con pasión al cultivo y cría de diferentes clases de ostras, con una sola ambición:

Compartir con todos los paladares la excelencia de sus ostras. Con maestría y saber-hacer, Ostras Daniel Sorlut  supervisa con exigencia cada etapa del cultivo, controlando los aspectos sanitarios, de elección, de limpieza y de envasado con el objetivo de garantizar a sus clientes un producto de la más alta calidad.

Combinando tradición con métodos de producción modernos, Ostras Daniel Sorlut ofrece una selección de ostras de sabores muy distintos, emocionantes y únicos, capaces de satisfacer a todos aquellos que buscan sensaciones y experiencias gustativas impactantes.

PRODUCTOS

Ostra Fine de Claires Label Rouge

Ostras Daniel Sorlut
Descripción

Ostra Fine de Claires Label Rouge

« Label Rouge » es una certificación de calidad que se concede a los productores que responden al cumplimiento de estrictos criterios para su obtención . Se renova anualmente. Sorlut ostenta este galardón desde 1989. Durante toda la crianza y comercialización de la « Fine de Claire Label Rouge », un servicio independiente, el « INAO » realiza controles para asegurar el respeto a la tabla de criterios establecidos y garantizar la calidad superior de esta ostra: masa de carne, color verde muy específico, trazabilidad... El color verde de la ostra « Fine de Claire Label Rouge » es el específico de las producciones de esta región. Proviene del pigmento del alga unicelular « navícula azul » que vive en los estanques y colorea las branquias de la ostra cuando esta filtra el agua .

Formato: 24/48 ud

Nº 2 104 g aprox.

Nº 3 83 g aprox.

X

Right Click

No right click